Bestattungen

Kanzel-Parament in der Friedhofskapelle - geschaffen von HAP Grieshaber

Wir sind gerne bereit, Sterbende, Trauernde und ihre Familien zu begleiten. Nehmen Sie ruhig beizeiten Kontakt mit Ihrem Pfarrer / Ihrer Pfarrerin auf.

Im Trauerfall stehen wir Ihnen nach Kräften zur Seite. Falls Sie nicht schon Verbindung mit Ihrem Pfarrer / Ihrer Pfarrerin aufgenommen haben, kann der Kontakt auch über das Bestattungsunternehmen hergestellt werden.

Vor der Bestattung bzw. der Trauerfeier setzen wir uns zusammen, um mit Ihnen die Feier zu besprechen, damit sie so gestaltet werden kann, dass es für Sie stimmig ist.

In der Regel begleitet ein Orgelspieler die Gemeindelieder. Wir versuchen, auf Ihre Musikwünsche einzugehen.

Hier finden Sie eine Beschreibung des Grieshaber-Kanzelparaments von Pfarrer Günther Kempka.