KonfiCamp 2017 - N2CU

Am Freitag, 30. Juni 2017, 15 Uhr, fahren wir mit dem Bus an der Wengenhaltestelle der Linie 1 (bei der HAP-Grieshaber-Halle) ab. Bitte 14.45 Uhr da sein.
Am Sonntag, 2. Juli kommen wir zwischen 15.30 Uhr und 16 Uhr in Eningen an.

Gepäck: Schlafsack, Luftmatratze/Isomatte, Kleidung für Sonne und Regen, feste Schuhe, Sportschuhe, Badeschlappen für den Waschraum (Hygiene!) und den See, Sonnen- und Mückenschutzmittel, Taschenlampe, ein paar Euro für den Kiosk und Becher oder Tasse, Geschirrtuch (alles weitere Geschirr wird gestellt und vom Service-Team gespült). Bitte nur ein Gepäckstück.

Kosten sind mit den 45 € für 2017 beglichen (Kirchengemeinde gewährt großzügigen Zuschuss).

Leistungen: Fahrt im Reisebus, Unterkunft in Zelten (Mädchen und Jungen getrennt). Verpflegung, Versicherung, Programm und pädagogische Betreuung (Pfarrer Eißler, Pfarrerin Lück und neun Konfi-Begleiter_innen gehen mit). Erlebnispädagogische Geräte (Kletterwand, "giant swing", Mutsprung, "flying fox") und Badesee inklusive. Für Wertsachen wird keine Haftung übernommen.

Gegenleistungen: Die Regeln entsprechen dem Jugendschutzgesetz und damit gilt ein Alkohol- und Rauchverbot. Klapp- und Schnappmesser sowie Schusswaffen sind verboten. Das Gelände der Dobelmühle darf nicht verlassen werden. Wenn jemand gegen die Regeln verstößt, werden die Eltern benachrichtigt, die auf eigene Kosten und eigenen Aufwand umgehend für die Heimreise sorgen müssen.

Noch Fragen: Gemeindebüro, Telefon 8 11 83; Evangelisches Bezirksjugendwerk, Telefon 94 99 60.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Konfirmation 2018

Der Konfirmandenunterricht beginnt am Mittwoch, 28. Juni 2017. Wir freuen uns auf euch!
14.30 Uhr Gruppe Ost in der Andreaskirche (UG) mit Pfarrer Eißler
16.00 Uhr Gruppe West im Johanneshaus mit Pfarrerin Lück.

Unseren Informationsbrief von Anfang Juni 2017 findet ihr hier.

Weitere Termine:
30. Juni bis 2. Juli 2017: KonfiCamp auf der Dobelmühle bei Aulendorf
23. Juli, 10 Uhr: Konfi-Vorstellung im Gottesdienst in der Andreaskirche
24. September: "Das Festival", Stuttgart
24./25. November: Konfi-Übernachtung
23. bis 25. Februar 2018: Konfi-Freizeit auf dem Georgenhof
15. April 2018, 18 Uhr: Konfirmanden-Abendmahl, Andreaskirche

Konfirmation Gruppe West (Pfarrerin Lück): 22. April 2018, 10 Uhr, Andreaskirche
Konfirmation Gruppe Ost (Pfarrer Eißler): 29. April 2018, 10 Uhr, Andreaskirche

Für Ihre private Konfirmationsfeier ist es möglich, das Andreasgemeindehaus beziehungsweise das Johanneshaus anzumieten. Preise und Infos hier. Verfügbarkeit bitte im Gemeindebüro erfragen.