Gottesdienst für "Minis" (Kinder von 0 bis Vorschulalter)
Besondere Gottesdienste für Kleinkinder finden einmal im Monat - in der Regel am dritten Sonntag - statt. Ein Team bereitet die Gottesdienste und das anschließende gemütliche Zusammensein vor. Nähere Informationen gibt es im Gemeindebüro und in den Eninger Nachrichten.

Kinderkirche
Jeden Sonntag, außer in den Ferienzeiten, sind Kinder zwischen Vorschulalter und Ende der Grundschule zum Kindergottesdienst um 10 Uhr in die Räume unter der Andreaskirche eingeladen.
Kontakt: Ingrid Schaar

2020 konnte kein reguläres Krippenspiel in der Andreaskirche aufgeführt werden. Hier sehen Sie unseren Weihnachtsweg, ein besonderes Krippenspiel.
Zur Geschichte der Kinderkirche in Eningen kommen Sie hier: 75 Jahre Kinderkirche

Eltern-Kind-Gruppen (Andreasgemeindehaus, UG)
Es bestehen mehrere Gruppen im Andreasgemeindehaus im speziell dafür eingerichteten Raum. Eltern mit Kleinkindern, die sich zusammenschließen, können diesen Raum nutzen. Kontakt über das Gemeindebüro.

Gemischte Jungschar (6 bis 12 Jahre)
Montag, 16:30 - 18:00 Uhr, Andreaskirche, UG (außer in den Ferien)
Gemeinsam wollen wir Zirkus machen, Spaß haben, Geschichten hören und verschiedene andere tolle Aktionen erleben.

Eninger Jugendkreis
Mittwoch, 18 Uhr bis 19:30 Uhr im Jugendraum unter der Andreaskirche.
Jede Woche treffen sich rund ein Dutzend konfirmierte Jugendliche in den unteren Räumen der Andreaskirche mit Bezirksjugendreferent Manuel Uzelmaier.
Kurzfristig / spontan trifft man sich manchmal auch zu anderen Zeiten. Bei Interesse bitte daher im Vorfeld bei Manuel Uzelmaier (Telefon 9 49 96-15) nach dem Programm fragen. Informationen werden über WhatsApp, ersatzweise über Mail, an Interessenten weitergeleitet.

Jungbläser
Montags um 18:45 Uhr Uhr, Andreaskirche, UG
Zum Untergeschoss der Andreaskirche kommt man, wenn man am Turm der Andreaskirche links entlang nach hinten geht. Dort bitte den unteren Eingang des verglasten Treppenhauses benutzen.

Ferienangebote für Kinder und Jugendliche
Das Evang. Jugendwerk Reutlingen (ejr) bietet für viele Altersstufen Ferienprogramme an.