KinderBibelMittag im Johanneshaus

Gottesdienst für "Minis" (Kinder von ca. 2 bis 4 Jahren)
Besondere Gottesdienste für Kleinkinder finden einmal im Monat - in der Regel am dritten Sonntag - statt. Ein Team bereitet die Gottesdienste und das anschließende gemütliche Zusammensein vor. Nähere Informationen gibt es im Gemeindebüro und in den Eninger Nachrichten.

Kinderkirche
Jeden Sonntag, außer in den Ferienzeiten, sind Kinder im Alter zwischen 5 und 12 Jahren zum Kindergottesdienst um 10 Uhr in die Andreaskirche eingeladen.
Kontakt: Ingrid Schaar

Zur Geschichte der Kinderkirche in Eningen kommen Sie hier: 75 Jahre Kinderkirche

Bibelentdecker
Zu diesem besonderen Gottesdienst sind alle ab der 5. Klasse eingeladen, und zwar jeden Sonntag um 10 Uhr. Treffpunkt ist im Untergeschoss der Andreskirche. In den Schulferien treffen die Bibelentdecker sich nicht.

Eltern-Kind Kreise (Andreasgemeindehaus, UG)
Es bestehen mehrere Gruppen im Andreasgemeindehaus im speziell dafür eingerichteten Raum. Kontakt über das Gemeindebüro.

Jungschar für Mädchen, Klasse 1 - 5
Freitag, 15:30 - 17:30 Uhr, Andreaskirche, UG

Jungschar für Buben, Klasse 1 - 6
Montag, 17:30 Uhr bis 18:45 Uhr, Andreaskirche, UG.
Unser Ziel ist es, in der Zeit von 17:30 bis 18.45 Uhr ein ganzheitliches, vielfältiges Programm für Geist, Seele und Leib anzubieten. Dabei soll die Gemeinschaft und soziales Lernen neben dem Aufbau von freundschaftlichen Beziehungen und dem Kennenlernen biblischer Geschichten im Vordergrund stehen.

Eninger Jugendkreis
Mittwoch, 18 Uhr bis 19:30 Uhr im kleinen Raum des Andreasgemeindehauses
Jede Woche treffen sich einige konfirmierte Jugendliche in den unteren Räumen der Andreaskirche mit Bezirksjugendreferent Manuel Uzelmaier.
Kurzfristig / spontan trifft man sich manchmal auch zu anderen Zeiten. Bei Interesse bitte daher im Vorfeld bei Manuel Uzelmaier (Telefon 9 49 96-15) nach dem Programm fragen. Informationen werden über WhatsApp, ersatzweise über Mail, an Interessenten weitergeleitet.

Jungbläser
Montags um 19 Uhr, Andreaskirche, UG

Zum Untergeschoss der Andreaskirche kommt man, wenn man am Turm der Andreaskirche links entlang nach hinten geht. Dort bitte den unteren Eingang des verglasten Treppenhauses benutzen.

Ferienangebote für Kinder und Jugendliche
Das Evang. Jugendwerk Reutlingen (ejr) bietet für viele Altersstufen Ferienprogramme an: www.ejr.de