Auftritt beim 40-Jahr-Jubiläum des Johanneshauses 2015

Wer Freude am Singen hat, ist herzlich in unseren Kirchenchor eingeladen. Der Chor gestaltet die Gottesdienste immer wieder musikalisch mit.

Proben finden mittwochs um 20:00 Uhr im Andreasgemeindehaus statt.

Chorleiterin: Margit Friedle
Kontakt: Esther Braun, Schwanenstraße

Projektchor

Projektchor lädt zum Mitsingen ein
Nach dem Abend mit Liedern aus dem neuen Liederbuch, startet der Projektchor „Ein neues Lied“ unter der Leitung von Margit Friedle zu neuen Projekten.
Wer Lust zum Mitsingen hat, ist herzlich eingeladen. Die knapp einstündige Probe findet mittwochs um 19 Uhr im UG der Andreaskirche statt.

Ein gemütlicher Sonntagsausflug des Eninger Kirchenchors

Ausflug nach Auenwald-Oberbrüden

Beim Kirchenchorausflug am 21. September 2014 war Oberbrüden, ein Ortsteil der Gesamtkommunge Auenwald im Kreis Backnang, das erste Ziel. Pfarrer Dr. Ingo Sperl (früher Leonhardskirche in Reutlingen) freute sich über die Mitgestaltung des Gottesdienstes durch den Eninger Kirchenchor.

Nach dem Mittagessen in Lutzenberg wurde der Ebnisee angesteuert. Ein leichter, herbstlicher Hauch lag über dem See, den wir in einem knapp 40-minütigen Marsch umrundeten. In Schorndorf ließ man sich Kaffee und Kuchen munden, bis die Stadtführerin uns zu einem überaus interessanten "Historischen Stadtrundgang" abholte. Sehr aufschlussreich war die Darstellung der geschichtlichen Entwicklung des kirchlichen Lebens im Remstal in der Evangelischen Stadtkirche. Voll befriedigt kehrten die Chormitglieder gegen 19.30 Uhr in Eningen zurück.

Harald Fügen

...