Wasserschaden im Untergeschoss der Andreaskirche

Leider hat das Hochwasser vom 24. Juni die Andreaskirche nicht verschont. In den Sommerferien wurde der Raum der Mädchenjungschar trocken gelegt.

30.07.16 Einstimmung auf die Ferien - Kanufahren auf dem Neckar

Traditioneller Sommerauftakt der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Kinder- und Jugendarbeit ...

Ehrung für 50 und 60 Jahre Singen im Kirchenchor

Harald Fügen, früherer gewählter Vorsitzender des Kirchengemeinderats, und Dr. Joachim Trauter, langjähriger Leiter des Kirchenchors, wurden jetzt für 60 beziehungsweise 50 Jahre Sängerschaft geehrt.

Mütterkreis löst sich nach 55 Jahren auf und spendet für gute Zwecke

Der seinerzeit von Pfarrfrau Hildegard Löw gegründete Mütterkreis hat sich im Juli vorläufig zum letzten Mal getroffen. Das Guthaben des Kreises von rund 1.000 € wurde jetzt gespendet.

24.07.16 Ökumenischer Kindergottesdienst im Grünen

Mit einem ökumenischen Gottesdienst wurde das Ferienprogramm auf der "Eifi" auch in diesem Jahr eröffnet.