Konfirmation 2019

Beide Konfirmandengruppen (Gruppe Ost mit Pfarrer Eißler und Gruppe West mit Pfarrerin Lück) treffen sich jeweils mittwochs von 16 Uhr bis 17.30 Uhr im Andreasgemeindehaus.

Konfirmanden-Abendmahl: Sonntag, 12. Mai 2019, 18 Uhr, Andreaskirche
Konfirmation Gruppe Ost (Pfarrer Eißler): Sonntag, 19. Mai 2019, 10 Uhr, Andreaskirche
Konfirmation Gruppe West (Pfarrerin Lück): Sonntag, 26. Mai 2019, 10 Uhr, Andreaskirche

Konfirmation 2020

Für das nächste Konfirmandenjahr soll es ein neues Anmeldeverfahren geben.

Die Konfirmandengruppen werden künftig unabhängig von den Seelsorgebezirken gebildet.

Vom 1. Mai 2019 an kann man sich online für die Gruppe Ost (mit Pfarrer Eißler) oder die Gruppe West (mit Pfarrerin Lück) in einer "Dudle-Liste" eintragen. Die Zugangsdaten erhalten alle Jugendlichen im entsprechenden Alter rechtzeitig vorher. Wer keine Post bekommen sollte, kann die Zugangsdaten im Gemeindebüro erfragen. Die Gruppengröße wird (zumindest bis zum Informationsabend, der am Mittwoch, 15. Mai, 19 Uhr stattfindet) auf 20 Konfirmanden begrenzt.

Hier der Link zur Dudle-Liste: https://dudle.elk-wue.de/Konfi_Eningen/

Informations- und Anmeldeabend: Mittwoch, 15. Mai, 19 Uhr, Andreaskirche (hierzu sind Eltern und Konfis eingeladen).

Hier die Termine der Konfirmationen im Jahr 2020:
3. Mai 2020: Konfirmation West (mit Pfarrerin Lück)
10. Mai 2020: Konfirmation Ost (mit Pfarrer Eißler)