KonfiCamp 2019 - ciao

Am Freitag, 5. Juli 2019, 14.45 Uhr, fahren wir mit dem Bus an der Wengenhaltestelle der Linie 1 (bei der HAP-Grieshaber-Halle) ab. Bitte 14.30 Uhr da sein.
Am Sonntag, 7. Juli kommen wir am Nachmittag in Eningen an.

Gepäck: Schlafsack, Luftmatratze/Isomatte, Kleidung für Sonne und Regen, feste Schuhe, Sportschuhe, Badeschlappen für den Waschraum (Hygiene!) und den See, Sonnen- und Mückenschutzmittel, Taschenlampe, ein paar Euro für den Kiosk und Becher oder Tasse, Geschirrtuch (alles weitere Geschirr wird gestellt und vom Service-Team gespült). Bitte nur ein Gepäckstück.

Zusätzlich zum Gesamtbetrag für das Konfi-Jahr fallen keine weiteren Kosten an.

Leistungen: Fahrt im Reisebus, Unterkunft in Zelten (Mädchen und Jungen getrennt). Verpflegung, Versicherung, Programm und pädagogische Betreuung (Pfarrer Eißler, Pfarrerin Lück und neun Konfi-Begleiter_innen gehen mit). Erlebnispädagogische Geräte (Kletterwand, "giant swing", Mutsprung, "flying fox") und Badesee inklusive. Für Wertsachen wird keine Haftung übernommen.

Gegenleistungen: Die Regeln entsprechen dem Jugendschutzgesetz und damit gilt ein Alkohol- und Rauchverbot. Klapp- und Schnappmesser sowie Schusswaffen sind verboten. Das Gelände der Dobelmühle darf nicht verlassen werden. Wenn jemand gegen die Regeln verstößt, werden die Eltern benachrichtigt, die auf eigene Kosten und eigenen Aufwand umgehend für die Heimreise sorgen müssen.

Noch Fragen: Gemeindebüro, Telefon 8 11 83; Evangelisches Bezirksjugendwerk, Telefon 94 99 60.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Konfirmation 2020

Das Anmeldeverfahren für den nächsten Konfirmandenjahrgang ist so gut wie abgeschlossen.

Wir werden 2019/2020 nur eine Konfirmandengruppe haben. Pfarrerin Lück und Pfarrer Eißler - unterstützt von den Konfi-Begleiterinnen und -Begleitern - werden den Konfi-Unterricht gemeinsam gestalten.

Start ist am Mittwoch, 26. Juni 2019, 16 Uhr in den Räumen unter der Andreaskirche.

Hier die wichtigsten Termine:

KonfiCamp: 5.-7. Juli 2019 auf der Dobelmühle
Konfirmandenvorstellung / Bibelübergabe: 15. September 2019, 10 Uhr, Andreaskirche
Konfirmanden-Freizeit: 22.-22. März 2020 auf dem St. Georgenhof bei Pfronstetten

Konfirmanden-Abendmahl: 26. April 2020, 18 Uhr, Andreaskirche
Konfirmation: 3. Mai 2020, 10 Uhr, Andreaskirche (mit Pfarrerin Lück und Pfarrer Eißler)