Connection timed out Kulturtreff : Evangelische Kirchengemeinde Eningen unter Achalm

Kulturtreff

Der Kulturtreff ist wieder aktiv: wir fangen in diesem Jahr mit dem Besuch des  Theaters Tonne (Planie), Reutlingen, an.
Das Stück heißt: "Un-Erhört";  die Handlung ist eine musikalische Liebesgeschichte aus dem Barock.
Die Vorstellung beginnt am Sonntag, 1. März, um 18:00 Uhr. Wir wollen wieder eine Fahrgemeinschaft bilden und treffen uns hierzu vor der Andreaskirche Eningen um 17:00 Uhr, so dass wir dann noch genügend Zeit haben, uns im Foyer der "Tonne"-Spielstätte Planie  mit einem Gläschen Sekt zur Vorstellung einzustimmen.

Wir bitten um Anmeldung bei Hermann Götz, Tel. 8 15 02,  bis Mo, 23.Februar 2015,  da wir Karten bereits vorbestellt haben.