Adressieren des Gemeindebriefs

Der neue Gemeindebrief ist im Druck und wird am Mittwoch, 18. März, ab 8.30 Uhr adressiert. Mit dazu kommt noch ein Faltblatt mit Informationen zum Projekt „Innovative Wege der Seelsorge für Menschen mit depressiven Störungen“. Die bisherigen und interessierte neue Helferinnen und Helfer sind zum Adressieren (Gemeinderaum unter Andreaskirche) eingeladen. Vielen Dank!

Gemeindedienst
Die Gemeindedienstleute können Ihre/n Gemeindebrief-Pakete am 18. März ab 10 Uhr bis ca. 11.30 Uhr in den Räumen unter der Andreaskirche abholen (bringen Sie bitte eine stabile Tasche o.ä. mit, die Packen sind schwerer als sonst). Ab 12 Uhr liegen die Gemeindebrief-Pakete beim Gemeindebüro zur Abholung bereit. Die Austräger vom Kirchenchor finden ihre Packen im Probenraum. Wer dieses Mal nicht austragen kann, möge bitte bis Dienstag 17. März im Gemeindebüro Bescheid sagen, Telefon 8 11 83.