Gottesdienst für Minis und Weltladen

Raupe und Schnecke sind gute Freunde und verbringen viel Zeit miteinander. Eines Tages ist Raupe verschwunden und kommt wohl auch nicht mehr zurück. Schnecke ist sehr traurig, zieht sich in ihr Schneckenhaus zurück und will von niemandem etwas wissen.
Zum Glück ist die Geschichte hier noch nicht zu Ende. Wie sie weitergeht, erfahrt ihr im Gottesdienst für „Minis“ am Sonntag, 15. März, Beginn um 10 Uhr oben in der Andreaskirche.
Das Team lädt Kinder von 0-4 Jahren und ihre Angehörigen herzlich dazu ein.

Am Sonntag, den 15. März hat der Weltladen wieder geöffnet. Diesen Monat stehen Fruchtsäfte und Frucht-Lassi im Mittelpunkt. Sie können versucht und zum Aktionspreis erworben werden. Lassissind traditionelle indische Joghurtgetränke, die auch bei uns immer beliebter werden. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau und die Früchte aus Fairem Handel. Verköstigt wird zudem der fruchtig-frische Apfel-Mango-Saft aus dem Sortiment des Weltladens: die Mangos stammen vom Preda-Projekt auf den Philippinen und die Äpfel aus heimischen Streuobstwiesen, die in Neckartailfingen von der Firma Häussermann gekeltert werden.