Gottesdienst für "Minis"

Kinder von 0 bis 5 Jahren mit Angehörigen sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst für „Minis“ am Sonntag, 19. Oktober. Er beginnt um 10 Uhr in der Andreaskirche und geht kindgerecht im Jungscharraum unter der Kirche weiter. Zum Thema schreibt Heidi Brodd:
Ein Mann hat sehr viel Arbeit mit der Ernte. Er fragt seine beiden Söhne, ob sie ihm dabei helfen könnten. Der eine sagt: „Ja, Papa, ich komme gleich“ und vergisst sein Versprechen rasch. Und was macht wohl der andere Sohn?
Die Mitarbeiterinnen freuen sich auf „Minis“ und Eltern, Großeltern oder wer sonst die Kleinen begleitet.
Termine der nächsten „Minis“- Gottesdienste sind jeweils sonntags, um 10 Uhr, am 19. Oktober / 16. November / 21. Dezember / 18. Januar 2015